Ингредиенты:
.
.
.
1. Яйцо — 4 шт.
2. Анчоусы — 10 шт.
3. Тунец консервированный — 1 бан.
4. Фасоль зеленая стручковая — 100 г.
5. Масло оливковое — 3 ст.л.
6. Уксус винный — 1 ст.л.
7. Чеснок — 1 зубчик.
8. Картофель — 3 шт.
9. Помидоры — 4 шт.
10.Маслины — 14 шт
11.Горчица — 1 ч.л.
.
.
.
.
Приготовление:
.
.
.
1. Картофель тщательно вымыть и отварить в «мундире». Остудить, очистить и нарезать ломтиками. Стручковую фасоль отварить и нарезать кусочками, маслины — колечками. Помидоры вымыть, очистить от кожицы и нарезать мякоть узкими дольками. Картофель, помидоры, фасоль и колечки маслин (часть оставить для украшения) перемешать с тунцом, предварительно очищенным от косточек и нарезанным дольками.
.
.
.
.
.
.
2. Для салатной заправки смешать масло, уксус, горчицу и мелко нарубленный чеснок. Салат заправить соусом, оформить четвертинками яиц, анчоусами, колечками маслин.
Количество порций: 4.
Время приготовления: 45 мин.