Ингредиенты:
1. Брынза — 100 г.
2. Масло растительное — 4 ст.л.
3. Перец сладкий — 500 г.
4. Чеснок — 3 зубчика.
5. Помидоры — 2 шт.
6. Зелень петрушки.
7. Перец острый.
8. Соль.
Приготовление:
1. Стручки сладкого и острого перца (мелкие стручки по вкусу) выложить на противень, запечь в духовке при 180 С до мягкости. Затем сладкий перец очистить от кожицы и семян, нашинковать тонкими длинными полосками, выложить на тарелку, чередуя со стручками острого перца.
2. По вкусу посолить, полить 3 ст. ложками растительного масла.
3. Помидоры натереть на средней терке, чеснок пропустить через пресс, все перемешать с оставшимся растительным маслом, по вкусу посолить,
4. Приготовленным соусом залить перец, посыпать сверху измельченной зеленью петрушки и тертой брынзой.