Ингредиенты:
.
.
1. Майонез — 2 ст.л.
2. Йогурт — 1 стаканчик.
3. Сок лимонный — 2 ст.л.
4. Цикорий — 2 кочана.
5. Грецкие орехи — 250 г.
6. Корень сельдерея — 200 г.
7. Мандарины консервир. — 1 б.
8. Перец чипи — 2 стручка.
9. Эстрагон — 1 пучок.
10.Цветки настурции.
11.Перец.
12.Соль.
.
.
.
.
.
Приготовление:
1. У цикория вырезать кочерыжку и нарезать листья широкими полосками. Сельдерей очистить и нарезать тонкой соломкой. Грецкие орехи разрезать на четвертушки.
2. Все смешать в одной посуде и под конец добавить мандарины.
3. Стручки чили разрезать вдоль, удалить сердцевину, стручки нашинковать вдоль и посыпать ими салат сверху.
4. Взбить йогурт с майонезом, лимонным соком, перцем и солью, заправить салат.
5. Посыпать измельченным эстрагоном и украсить цветками настурции.
Количество порций: 4.