Салат картофельный со щавелем


Ингредиенты:
.
.
.
.
1. Щавель — 1 пучок.
2. Картофель молодой — 4 шт.
3. Яйца перепелиные вкрутую — 4 шт.
4. Огурцы малосольные — 2 шт.
5. Петрушка — 3 веточки.
6. Масло растительное.
7. Кинза — 3 веточки.
8. Горчица — 1 ч.л.
9. Лук — 1 шт.
10.Перец.
11.Соль.
.
.
.
.

Приготовление:

1. Вымыть картофель, отварить в мундире до готовности. Остудить, нарезать четвертинками. Лук очистить, нарезать кольцами.

2. Смешать 1 ст.л. растительного масла с горчицей, перцем и солью. Заправить картофель с луком и оставить.

3. Зелень перебрать, вымыть, обсушить. Зелень измельчить, щавель нарезать соломкой, огурцы — брусками, яйца — кружками. Добавить к картофелю с луком, перемешать, сбрызнуть растительным маслом.

Количество порций: 4. Время приготовления: 20 мин.

Comments are closed.