Ингредиенты:
.
.
.
1. Лайм -1 шт.
2. Авокадо — 1 шт.
3. Майонез — 2-3 ст. л.
4. Крабовое мясо — 100 г.
5. Масло оливковое — 2-3 ст. л.
6. Помидоры черри — 8 шт.
7. Базилик — 2-3 веточки.
8. Укроп — 2-3 веточки.
9. Помидор — 1 шт.
10.Огурец — 1 шт.
11.Перец.
12.Соль.
.
.
.
.
Приготовление:
Зелень базилика мелко порубить, залить соком половинки лайма и оливковым маслом, посолить. Помидоры черри разрезать пополам, замариновать в оливково-базиликовом соусе на 10 мин. Помидор нарезать кубиками. Огурец очистить от кожуры и нарезать тонкой соломкой. Авокадо освободить от кожуры и косточки, нарезать кубиками и сбрызнуть соком лайма. Крабовое мясо нарезать соломкой. Ингредиенты слоями выложить в прозрачный салатник или порционно е бокалы для салата-коктейля. Каждый слой слегка полить майонезом, приправить солью, перцем, сбрызнуть соком лайма, украсить половинками черри и веточкой укропа.