Ингредиенты:
1. Болгарский перец — 2-3 шт.
2. Фасоль консервированная — 0,5 б.
3. Масло растительное.
4. Зелень базилика.
5. Кинза — 0,5 пучка.
6. Лук — 2 шт.
7. Перец.
8. Соль.
Приготовление:
1. Желтый и зеленый болгарский перец нарезать кубиками и высыпать во вместительную емкость. Из красной или желтой консервированной фасоли слить жидкость, добавить в емкость к перцам.
2. Кинзу вымыть, небольшую часть оставить для украшения, остальную измельчить и выложить в емкость с овощами. Репчатый лук очистить, нарезать тонкими кольцами. Большую часть лука добавить в емкость, оставшуюся — отложить для украшения салата. Заправить все растительным маслом, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
3. Готовый салат выложить в салатницу и украсить кольцами лука. Для этого салата лучше выбрать плоское блюдо, чтобы по его краям можно было выложить зелень базилика и кинзы.
Кол-во порций: 4