Салат овощной с горохом по-русски


Ингредиенты:
 
 
 
1. Сметана — 1 ст.
2. Огурцы соленые — 2 шт.
3. Лука-порей — 50 г.
4. Морковь — 1 шт.
5. Горох — 1/2 ст.
6. Репа — 1 шт.
7. Перец.
8. Соль.
 
 
 
 
 

Приготовление:

1. Горох промыть, залить водой, довести до кипения, воду слить, залить горох новой водой и варить на слабом огне до готовности, после откинуть на сито, остудить.

2. Морковь и репу отварить, остудить, очистить, нарезать тонкими ломтиками. Лук-порей нашинковать кольцами, огурцы тонкой соломкой.

3. Подготовленные продукты соединить, по вкусу посолить и поперчить, заправить сметаной. Салат выложить на тарелку, украсить зеленью.

Количество порций: 4. Время приготовления: 90 мин.

Comments are closed.