Ингредиенты:
1. Сметана — 1 ст.
2. Огурцы соленые — 2 шт.
3. Лука-порей — 50 г.
4. Морковь — 1 шт.
5. Горох — 1/2 ст.
6. Репа — 1 шт.
7. Перец.
8. Соль.
Приготовление:
1. Горох промыть, залить водой, довести до кипения, воду слить, залить горох новой водой и варить на слабом огне до готовности, после откинуть на сито, остудить.
2. Морковь и репу отварить, остудить, очистить, нарезать тонкими ломтиками. Лук-порей нашинковать кольцами, огурцы тонкой соломкой.
3. Подготовленные продукты соединить, по вкусу посолить и поперчить, заправить сметаной. Салат выложить на тарелку, украсить зеленью.
Количество порций: 4. Время приготовления: 90 мин.