Ингредиенты:
1. Куриное филе — 150 г.
2. Масло растительное.
3. Сельдерей черешковый — 30 г.
4. Помидоры — 1/2 шт.
5. Баклажаны — 50 г.
6. Лук-порей — 20 г.
7. Соевый соус.
8. Чеснок.
9. Зелень.
Приготовление:
1. Куриное филе обжарить до готовности, нарезать ломтиками.
2. Баклажан и сельдерей нарезать кружочками, обжарить на растительной масле, добавив по вкусу измельченный чеснок и соевый соус. Лук-порей нарезать колечками, помидор — дольками.
3. Сложить в салатник куриное филе, лук-порей и помидоры, перемешать. Добавить горячие баклажаны, вновь перемешать и дать салату остыть и настояться 20-30 минут.
Количество порций: 2. Время приготовления: 70 мин.