Салат по-мексикански


Ингредиенты:
.
1. Сок лимона — 2 ст.л.
2. Масло оливковое — 3 ст.л.
3. Филе жареного цыпленка — 450 г.
4. Фасоль консервир. красная — 0,5 ст.
5. Перец сладкий красный — 1 шт.
6. Стебель сельдерея — 250 г.
7. Салат зеленый — 5 листьев.
8. Перец острый красный.
9. Лук красный — 2 шт.
10.Помидоры — 1 шт.
11.Перец.
12.Соль.
.
.
.
.
.

Приготовление:

Снять кожицу с цыпленка, нарезать соломкой. Сельдерей измельчить на терке. Сладкий перец очистить от плодоножки и семян, нарезать крупными кубиками. Лук нашинковать полукольцами. Овощи и мясо сложить в посуду, добавить фасоль.
Масло смешать с соком лимона, добавить соль, черный молотый и красный стручковый перец, перемешать и заправить салат, оставить на 15 — 20 минут настояться.
Перед подачей при необходимости посолить, поперчить, выложить на листья салата, украсить зеленью или репчатым луком.

Comments are closed.