Салат «Радуга»


Ингредиенты:
.
1. Масло растительное.
2. Орехи кедровые — 3 ст.л.
3. Сыр твердый (пармезан) — 20 г.
4. Салат «фриссе» или «руккола» — 1 пуч.
5. Салат «радиччио» — 5 листов.
6. Салат «айсберг» — 1 лист.
7. Листья цикория — 5 шт.
8. Приправа «5 перцев».
.
.
.
.

Приготовление:
.

.

1. Тонко нарезать сыр небольшими пластинами. Орехи обжарить на сковороде без масла или подсушить в духовке.

2. Разделенный на 2 части лист салата «айсберг» выложить на тарелку, остальные салатные листья и листья цикория нарвать руками.

3. В салат добавить ломтики сыра и орехи. Приправить перцем и заправить по вкусу маслом.

Примечание. Любой из салатов можно заменить на обычный зеленый.

Количество порций: 2. Время приготовления: 15 мин.

Comments are closed.