Ингредиенты:
.
.
1. Виноград белый — 100 г.
2. Виноград черный — 100 г.
3. Говяжья вырезка — 500 г.
4. Масло растительное — 2 ст.л.
5. Сахар коричневый — 2 ч.л.
6. Семена кунжута — 1 ч.л.
7. Корень имбиря — 2,5 см.
8. Листья салата — 150 г.
9. Перец острый — 1 шт.
10.Чеснок — 3 зубчика.
11.Кинза — 2 ст.л.
12.Перец.
13.Соль.
.
.
.
.
Приготовление:
1. Мясо, виноград, салат, кинзу и перец вымыть и обсушить. Кинзу нарезать, ягоды винограда разрезать пополам. Чеснок и имбирь очистить, перец разрезать и удалить семена. Семена кунжута прожарить на сухой сковороде.
2. Приготовить соус. В блендере измельчить перец, чеснок, имбирь и кинзу. Добавить сахар, соль, перец.
3. Мясо обжарить в разогретом масле, по 5 минут, нарезать тонкими полосками. Листья салата крупно нарвать, выложить на большое блюдо, сверху разложить диагональными полосами мясо и виноград, полить соусом.
Количество порций: 4. Время приготовления: 30 мин.