Ингредиенты:
1. Капуста — 200 г.
2. Кальмары — 2-3 тушки.
3. Перец болгарский — 1/4 стручка.
4. Майонез — 3-4 ст.л.
5. Яблоки — 1/4 шт.
6. Сок лимона.
7. Зелень.
8. Сахар.
9. Соль.
Приготовление:
1. Кальмаров ошпарить, очистить, отварить, охладить и нашинковать тонкой соломкой.
2. Капусту болгарский перец и очищенное яблоко нашинковать соломкой. Капусту растереть с солью и сахаром, добавив сок лимона или уксус.
3. Подготовленные продукты соединить, аккуратно перемешать с майонезом. Выложить салат на тарелки, украсить зеленью.
Количество порций: 4. Время приготовления: 20 мин.