Ингредиенты:
1. Дайкон — 50 г.
2. Кальмары — 300 г.
3. Шампиньоны — 100 г.
4. Масло оливковое — 50 г.
5. Свекла отварная — 100 г.
6. Соус соевый — 2 ст.л.
7. Масло растительное.
8. Соус табаско — 1 г.
9. Лук зеленый — 30 г.
10.Помидоры — 1 шт.
11.Соль.
Приготовление:
1. Шампиньоны нарезать ломтиками, обжарить на растительном масле до готовности. Кальмаров ошпарить, очистить, отварить в подсоленной воде 2-3 минуты, остудить, нарезать кольцами. Дайкон и свеклу нашинковать тонкими ломтиками, помидор дольками.
2. Соединить подготовленные продукты, заправить оливковым маслом, смешанным с соусом табаско и соевым соусом, по вкусу посолить. При подаче посыпать нашинкованным зеленым луком.
Количество порций: 4. Время приготовления: 20 мин.