Ингредиенты:
.
.
.
1. Авокадо — 2 шт.
2. Майонез — 0,5 ст.
3. Яйцо вкрутую — 2 шт.
4. Мясо крабовое — 250 г.
5. Кедровые орешки — 3 ст.л.
6. Капуста китайская — 100 г.
7. Лук зеленый — 4 ст.л.
8. Листья мангольда.
9. Соус чили — 2 ст.л.
10.Помидоры — 2 шт.
11.Горчица — 1 ст.л.
12.Руккола — 100 г.
.
.
.
.
Приготовление:
1. Приготовить соус. Смешать майонез, соус чили и крупнозернистую горчицу. Убрать в холодильник на 30 минут.
2. Зелень вымыть. Кедровые орешки прожарить на сухой сковороде. Крабовое мясо разобрать на кусочки и смешать с кедровыми орешками и нарезанным зеленым луком. Авокадо очистить от кожуры, удалить косточку. Яйца и помидоры нарезать кружками.
3. Китайскую капусту мелко порубить и разложить на 4 тарелки. Сверху положить листики рукколы и мангольда. В каждую половинку авокадо разложить ровными порциями смесь орехов и крабов, украсить кружками яйца и помидоров. Полить охлажденным соусом.
Количество порций: 4. Время приготовления: 40 мин.