Салат с разноцветной лапшой


Ингредиенты:
.
1. Яйцо вкрутую — 4 шт.
2. Ветчина вареная — 200 г.
3. Лапша-спиральки разноцветная — 250 г.
4. Горошек мелкий.
5. Морковь.
.
Для заправки:
1. Соус «Чили» — 1 ст.л.
2. Майонез столовый — 5 ст.л.
3. Зелень петрушки — 1 ст.л.
.
Для украшения:
1. Яйцо вкрутую — 2 шт.
2. Зелень петрушки.
.
.

Приготовление:

1. Лапшу отварить в большом количестве подсоленной воды. Откинуть на сито и дать как следует стечь воде.

2. Ветчину нарезать кубиками, горошек и морковь слить. Все выложить в большую кастрюлю. Туда же добавить очищенные и нарезанные ломтиками вареные яйца.

3. Из майонеза, соуса «Чили» и петрушки приготовить заправку, полить ею салат и легонько перемешать.

4. Перед подачей на стол еще раз попробовать, украсить четвертушками крутых яиц и зеленью петрушки.

Количество порций: 4.

Comments are closed.