Рецепт от Ю. Высоцкой
Самая вкусная селедка — в Амстердаме, оттуда и рецепт.
Продукты:
10 перепелиных яиц
1 большая жирная сельдь
1 пучок листового салата
1 пучок молодого зеленого лука
50 г твердого сыра типа «Пармезан», «Российский»
Заправка:
3-4 ст. ложки подсолнечного масла
сок половины лимона
морская соль
перец
Способ приготовления:
Нарезать салат довольно мелко, уложить его на большую тарелку.
Сверху положить половинки сваренных вкрутую яиц и нарезанную небольшими кусочками сельдь.
Покрошить зеленый лук, добавить к салату. Сверху присыпать натертым сыром «Пармезан». Заправить.
Заправка
Все смешать