Ингредиенты:
1. Семга — 250 г.
2. Спаржа — 100 г.
3. Маслины — 50 г.
4. Сок лимонный — 2 ч.л.
5. Масло оливковое — 80 г.
6. Перец болгарский — 1 шт.
7. Помидоры черри — 100 г
8. Листовой салат — 60 г.
9. Перец белый.
10.Зелень.
11.Соль.
Приготовление:
1. Семгу отварить в подсоленной воде, придавить прессом и остудить. Спаржу нарезать кусочками длиной 2-3 см, отварить и остудить.
2. Болгарский перец нарезать ломтиками, маслины — колечками, черри разрезать на четыре части.
3. Листья салата порвать руками на средние кусочки, сложить в салатник, добавить охлажденные кусочки семги, спаржу, перец, маслины и черри. Заправить оливковым маслом, соком лимона и крупно молотым перцем, все аккуратно перемешать. Выложить салат на тарелки, украсить зеленью и побегами спаржи.
Количество порций: 4. Время приготовления: 25 мин.