Ингредиенты:
.
.
.
1. Тортеллини — 250 г.
2. Кукуруза — 1/2 банки.
3. Шампиньоны — 1/2 банки.
4. Ананас консервированный — 200 г.
5. Замороженный горошек — 1/2 пакета.
6. Перец сладкий красный — 1/4 шт.
7. Перец сладкий зеленый — 1/4 шт.
8. Масло растительное.
9. Лук-шалот — 1 шт.
10.Перец.
11.Соль.
.
.
.
.
.
Приготовление:
1. Тортеллини отварить в большом количестве подсоленной воды в соответствии с инструкцией на упаковке.
2. Ананас вынуть из банки, дать стечь воде и нарезать кубиками. Шампиньоны и кукурузу слить. Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками. Сладкий перец вымыть, удалить семена и нарезать кубиками. Лук-шалот нарезать мелкими кубиками.
3. Все составляющие тщательно перемешать с остывшими тортеллини.
4. Приготовить соус из уксуса, растительного масла, соли, перца и нарубленной салатной зелени и заправить им салат. Хорошо перемешать и дать пропитаться.
5. Перед подачей на стол еще раз попробовать и украсить сладким перцем и салатной зеленью.
Количество порций: 4.