МЯСО (лучше всего взять постный кусок, например грудинку) очистить от костей, кожи, сухожилий и пленок, затем тщательно вымыть в большом количестве холодной воды. Полученное филе обсушить на бумажном полотенце и нарезать небольшими плоскими кусками. Каждый кусок посолить и поперчить по вкусу, можно слегка отбить деревянным молотком через попиэтиленовую пленку.
МЕД смешать с лимонным соком, если мед загустевший, подогреть ого на водяной бане. Посолить, поперчиъ полученную смесь, добавить оливковое масло, паприку и корицу. Смазать каждый кусок свинины с двух сторон и оставить на некоторое время в прохладном месте.
РАЗОГРЕТЬ ГРИЛЬ , выложить на решетку куски свинины и обжарить, с двух сторон до образования румяной корочки.
ФИСТАШКИ очистить, измельчить и посыпать ими . готовую свинину, пока она еще горячая. Тут же подать блюдо на стол. Можно дополнить его овощным салатом с уксусной заправкой.
Количество порций: 5. Время приготовления: 60 мин.