Ингредиенты:
.
1. Ножки свиные — 4 шт.
2. Масло топленое — 2 ст.л.
3. Горошек мороженый — 375 г.
4. Ягоды можжевельника — 6 шт.
5. Капуста кислая — 1 кг.
6. Лавровый лист — 1 шт.
7. Шампиньоны — 200 г.
8. Майоран — 1 ч.л.
9. Лук — 1 шт.
10.Перец.
11.Соль.
.
.
.
Приготовление:
Горошек залить кипятком, добавить майоран, посолить, отварить до мягкости. Ножки зачистить, промыть, варить в небольшом количестве воды с луком до размягчения. В конце варки положить лавровый лист и ягоды можжевельника. Очистить шампиньоны, нарезать ломтиками. В жаровне растопить масло, положить капусту, свиные ножки, шампиньоны, закрыть крышкой, тушить в духовке 30 минут.
Отваренный горошек протереть через сито, прогреть. При подаче выложить на блюдо капусту, ножки, рядом уложить грибы и пюре из горошка.