Семга, запеченная с овощами


Ингредиенты:
 
 
 
1. Семга весом 100 г — З шт.
2. Масло растительное — 2 ст.л.
3. Горошек свежемороженый — 100 г.
4. Редька зеленая — 1/2 шт.
5. Лук-порей — 1/2 шт.
6. Морковь — 1/2 шт.
7. Зелень — 1 пучок.
8. Перец.
9. Соль.
 
 
 
 
 
 
 

Пригоговление:

1. Овощи нарезать тонкой соломкой. На лист бумаги для выпечки с одной стороны выложить зеленый горошек, затем морковь, редьку, лук-порей, посолить и поперчить.

2. Сверху выложить предварительно посоленную и поперченную рыбу. Полить растительным маслом. Бумагу свернуть конвертом, закрепить края и запекать в нагретой до 220 «С духовке в течение 15 минут. Подать, полив соком лимона и украсив по желанию.

Количество порций: 3. Время приготовления: 30 мин.

Comments are closed.