Сливовый пирог

Рецепт от Ю. Высоцкой
Здесь нет секретов, получается всегда и у всех. Впрочем, есть одна тонкость: чем слаще сливы, тем лучше.

Рецепт от Ю. Высоцкой
Продукты:
 
 
 
 
 
3 яйца
15-20 слив
150 г масла
1/2 ч. ложки разрыхлителя
1/2 стакана сахара
(или еще меньше!)
1 стакан фундука
1 стакан муки
 
 
 
 
 
 

Способ приготовления:

Духовку предварительно разогреть до 170°С. Масло взбить с сахаром до состояния белого крема, ввести яйца по одному.
Добавить крупно нарезанные сливы, измельченный фундук, муку, разрыхлитель, аккуратно все вымесить.
Смазать форму сливочным маслом, выложить в нее тесто. Выпекать в разогретой духовке 40-45 минут.

Comments are closed.