Сосиски гриль с беконом



Пригоговление:

СОСИСКИ очистить от оболочки, выложить в подходящую по размерам эмулированную или керамическую емкость, запить соком, посолить, поперчить и оставить в прохладной месте для маринования не менее чем на 20 мин. Для маринования можно использовать любой кислый фруктовый или ягодный сок. например гранатовый, красный виноградный, зеленый яблочный, лимонный, апельсиновый, сок киви и т. п. Кроме того, в качестве маринада можно использовать смесь воды, специй и любого фруктового уксуса. Можно добавить в маринад немного пряных трав для аромата, а также любые специи по вашему вкусу.

БЕКОН нарезать очень тонкими ломтиками (прослойки жира удалять не надо). Завернуть каждую сосиску с несколько ломтиков бекона и скрепить кулинарной нитью. Обжарить сосиски 5 мин на решетке гриля.

ГОТОВЫЕ СОСИСКИ освободить ОТ кулинарной нити и сразу же подать на стол, украсив измельченной зеленью петрушки. По желанию можно посыпать сосиски тертым сыром, пока они еще горячие.

СОВЕТ: это блюдо идеально подходит для завтрака. а также выручит вас, если к вам неожиданно пришли гости.

Количество порций: 8. Время приготовления: 20 мин.. + маринование

Comments are closed.