Соте с фасолью


Ингредиенты:
 
 
1. Мякоть телятины — 500 г.
2. Спаржевая фасоль — 100 г.
3. Масло растительное — 0,3 ст.
4. Вино сухое белое — 0,3 ст.
5. Перец сладкий — 2 шт.
6. Помидоры — 1-2 шт.
7. Паприка молотая.
8. Зелень петрушки.
9. Грибы — 150 г.
10.Лук — 1-2 шт.
11.Перец.
12.Соль.
 
 
 

Приготовление:

1. Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле, затем добавить немного воды и тушить 10-15 минут.

2. Мясо вынуть, в сковороду положить нашинкованный лук, нарезанные ломтиками помидоры и паприку, обжаривать, пока лук не зарумянится. Затем выложить мясо, влить вино и немного горячей воды, довести до кипения, по вкусу посолить и тушить на слабом огне 10-15 минут.

3. Выложить нарезанные ломтиками грибы, тушить 10 минут, после добавить нашинкованный соломкой перец и кусочки спаржевой фасоли. Тушить до готовности мяса и овощей. затем добавить немного растительного масла и дать жидкости выпариться на сильном огне.

4. При подаче соте посыпать измельченной петрушкой и молотым перцем.

Comments are closed.