Мясное ассорти




.


 
 
 
 
 
• Кусок спинной части барашка освободить от костей и обжарить на сковороде в течение 15-17 мин. Остудить и нарезать ломтиками. Каждый лом-тик смазать желе.

• Нарезать салями тонкими кружками. Каждый кружок надрезать от центра к краю и свернуть конусом. Так же нарезать и свернуть языковую или телячью колбасу.

• Вареную ветчину нарезать прямоугольными ломтиками и свернуть каждый ломтик рулетом.

• К паштету и гусиной печенки добавить немного коньяка и взбитых сливок. Перемешать и сформовать небольшие фрикадельки.

• Нарезать ровными кубиками вареную колбасу и твердый сыр. Чередуя, насадить на деревянные шпажки по два кубика колбасы и сыра. Слегка смазать «шашлык» майонезом и обсыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.

• Из ягод крупного чернослива удалить косточки и обернуть каждую ягоду в ломтик сырокопченой ветчины.

• Запеченный в тесте мясной паштет нарезать поперечными ломтиками и смазать каждый из них желе.

• Зажарить свиную вырезку, нарезать поперечными ломтиками и смазать их холодным белым соусом. Красиво разложить рядами все указанные продукты на большом блюде. Украсть их веточками кудрявой петрушки, а край блюда — зеленым салатом.
 

 
 
 
 
 

Comments are closed.