Ингредненты:
1. Горох — 50 г.
2. Ветчина — 200 г.
3. Сухарики-крутоны белые — 50 г.
4. Перец болгарский — 1 шт.
5. Вода кипяченая — 4 ст.
6. Картофель — 4 шт.
7. Морковь — 1 шт.
8. Зелень.
9. Соль.
Приготовление:
1. Перед приготовлением замочите горох на несколько часов. Воду слейте, залейте приготовленной водой, добавьте нарезанную кубиками ветчину, поставьте в пароварку на 30 минут.
2. Морковь натрите на крупной терке, картофель и перец нарежьте кубиками. Добавьте все овощи в суп и снова поставьте в пароварку на 30 минут.
Особенности: подавайте с сухариками и зеленью.