Суп «полевица»


Ингредиенты:
 
 
 
1. Сметана.
2. Свинина суповая — 500 г
3. Капуста — 0,3 кочана.
4. Картофель — 4 шт.
5. Помидоры — 1 шт.
6. Зелень — 1 пучок.
7. Кетчуп — 3 ст.л.
8. Морковь — 2 шт.
9. Свекла — 2 шт.
10.Лук — 2 шт.
11.Соль.

 
 
 

Приготовление:

1. Сварить мясной бульон, посолить, вынуть мясо. Очистить картофель, нарезать небольшими кубиками, капусту крупно нашинковать, положить их в бульон.

2. Пока варятся овощи, приготовить основу супа. Очистить морковь, лук и свеклу. Морковь нарезать соломкой, лук мелко нашинковать, а свеклу натереть на крупной терке.
Обжарить в масле морковь с луком. Затем добавить свеклу и кетчуп. Мелко нарезать помидоры, добавить в зажарку. Все перемешать и тушить на малом огне до готовности.

3. Зажарку положить в кастрюлю с бульоном и овощами, все хорошо перемешать, добавить нарезанное кусочками мясо.

4. Положить в суп рубленую зелень и прогреть еще 5 минут. Снять с огня и дать настояться 5 — 10 минут. Подавать со сметаной.

Количество порций: 2. Время приготовления: 50 мин.

Comments are closed.