Ингредиенты:
.
.
.
1. Масло.
2. Хлеб для тостов — 24 куска.
.
.
.
.
.
.
.
Для начинки «Бангкок»:
3 ст. ложки майонеза,
100 г нарезки из индейки,
3 ст. ложки консервированных мандаринов,
смесь пряностей «Индия».
Для начинки «Рим»:
6 ломтиков салями,
гренки с Пармезаном,
80 г сыра Моццарелла,
4 ст. ложки томатного соуса,
с кусочками овощей,
соль, перец.
Для начинки «Амстердам»:
4 ломтика сыра Гауда,
3 ломтика вареной ветчины,
2 ломтика ананаса,
гренки с зеленью.
Для начинки «Кельн»:
100 г сырого фарша со специями,
1/2 ч. ложки черного перца грубого помола,
2 ч. ложки зеленого перца,
чесночные гренки,
1 луковица.
Приготовление:
1. Хлеб намазать тонким слоем масла.
2. Для начинки «Бангкок»:
Мелко нарезать индейку и мандарины, смешать с майонезом и по вкусу приправить индийской пряной смесью.
3. Для начинки «Рим»:
Салями и Моццареллу измельчить, смешать с томатным соусом. Посолить, поперчить и посыпать гренками с Пармезаном.
4. Для начинки «Амстердам»
Измельчить ветчину, Гауду и ананасы. Посолить, поперчить и посыпать гренками с зеленью.
5. Для начинки «Кельн»:
Луковицу очистить, мелко порубить и смешать с фаршем и зеленым перцем. Приправить солью и черным перцем грубого помола. Посыпать чесночными гренками.
6. Хлеб для тостов разрезать по диагонали и распределить каждую начинку на три бутерброда, оставляя свободным один край. Поставить в предварительно нагретый ростер и накрыть вторым куском хлеба. Закрыть дверку ростера и печь около 5 минут. Готовые сэндвичи разложить на большой тарелке.
7. Перед подачей на стол сэндвичи можно посыпать гренками и украсить зеленью.
Количество порций: 6.