Тарталетки с красной икрой

тарталетки на свадьбу
Ингредиенты:
 
 
 
 
 
 
 
1. Тарталетки — 10 шт.
2. Икра красная — 100 г.
3. Масло сливочное — 100 г.
4. Зелень укропа.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Приготовление:

1. Размягченное сливочное масло (или сметану) смешайте с измельченным укропом и разложите по тарталеткам из слоеного или песочного теста.

2. Чайной ложкой разложите икру и подавайте на большой тарелке.

Совет: блюдо с тарталетками обязательно закройте пищевой пленкой и снимите ее непосредственно перед торжественным ужином. Иначе икра, которая очень быстро сохнет, превратится в камешки.

Количество: 10 шт.

Comments are closed.