Творожный пудинг

рецепты с фото


Ингредиенты:
 
 
 
 
1. Яйцо — 2 шт.
2. Мука — 3 ст.л.
3. Творог — 500 г.
4. Молоко — 300 мл.
5. Масло сливочное — 10 г.
6. Сахарная пудра — 1 ст.л.
7. Миндаль — 50 г.
 
 
 
 
 
 

Приготовление:

1. Миндаль пропустите через мясорубку или натрите на терке. Смешайте творог с миндалем, добавьте сахар и вбейте яйцо.
 
2. Перемешайте, добавьте муку и молоко. Взбейте миксером для получения однородной смеси.
 
3. Готовую смесь выложите в предварительно смазанную сливочным маслом жаропрочную форму и выпекайте в разогретой духовке 40— 50 минут до полной готовности. Подавайте пудинг со сметаной, вареньем или свежими ягодами.

Comments are closed.