Рецепт от Ю.Высоцкой
На следующий день это будет еще вкуснее!
Продукты:
2 ст. ложки муки
1 кг 800 г телятины с косточкой
3 ст. ложки оливкового масла
4 ст. ложки сливочного масла
300 мл белого сухого вина
2 стебля сельдерея
2 зубчика чеснока
морская соль
2 луковицы
перец
Способ приготовления:
Мясо обвалять в перетертой смеси муки, соли и перца. Разогреть оливковое и 2 ст. ложки сливочного масла, обжарить мясо с обеих сторон до золотистого цвета, снять мясо со сковороды.
Сельдерей, лук и чеснок почистить, мелко нарубить и поджаривать в оставшемся сливочном масле в течение 10 минут.
Положить мясо к луку, чесноку и сельдерею и влить вино. Тушить под крышкой не менее 2 часов.