Ингредиенты:
1. Телятина — 500 г.
2. Вино красное сухое — 1/2 ст.
3. Стебель сельдерея — 2 шт.
4. Апельсины — 1 шт.
5. Помидоры — 1 шт.
6. Морковь — 1 шт.
7. Розмарин — 2 ч.л.
8. Паприка — 1 ч.л.
9. Горчица — 3 ч.л.
10.Перец красный.
11.Зелень.
12.Перец.
13.Соль.
Пригоговление:
1. На дно формы выложить нарезанные брусочками перец, морковь, помидор. Телятину нарезать ломтиками толщиной 1 см, смазать горчицей, посолить, поперчить, посыпать розмарином и паприкой и выложить на овощи.
2. Сверху выложить крупно нарезанный сельдерей. Апельсин разрезать на 4 части, выжать сок на мясо и положить в форму для запекания. Все залить вином и запекать в духовке, нагретой до 180—200 «С, около 1 часа.
3. Вынуть мясо из духовки, отделить мякоть апельсина от корочек и выложить сверху. Подать, посыпав рубленой зеленью.
Количество порций: 2. Время приготовления: 60 мин.