Ингредиенты:
1. Морской коктейль — 400 г.
2. Перец болгарский красный — 1/2 шт.
3. Масло оливковое — 50 г.
4. Салат радиччо — 20 г.
5. Томаты черри — 6 шт.
6. Соус соевый — 2 ст.л.
7. Сок лимона — 2 ст.л.
8. Салат корн — 50 г.
Приготовление:
1. Статные листья промыть, обсушить, порвать руками на небольшие кусочки. Томаты черри разрезать пополам, болгарский перец нарезать кубиками. Все перемешать.
2. Морепродукты промыть, обсушить, обжарить на раскаленной сковороде на оливковом масле в течение 2-3 минут, смешать с овощами, заправить оливковым маслом, соевым соусом и соком лимона.
Количество порций: 2. Время приготовления: 15 мин.