Треска, запеченная с помидорами


Ингредиенты:
 
 
 
1. Сметана — 1 ст.л.
2. Филе трески — 150 г.
3. Масло сливочное — 3 ст.л.
4. Петрушка — 1/2 пучка.
5. Картофель — 150 г.
6. Помидоры — 150 г.
7. Лук — 1 шт.
8. Перец.
9. Соль.
 
 
 
 
 
 
 

Пригоговление:

1. Картофель очистить, нарезать дольками и отварить в подсоленной воде до полуготовности.

2. Рыбное филе вымыть, нарезать кусками, посолить и посыпать перцем. Выложить на противень картофель, рыбное филе, измельченный лук, нарезанные кружочками помидоры. сбрызнуть растопленным маслом и запекать в духовке 10 минут при температуре 250 °С.

3. Затем вынуть, залить сметаной и готовить еще 5—7 минут. Подать, оформив по желанию.

Количество порций: 1. Время приготовления: 30 мин.

Comments are closed.