Ингредиенты:
1. Кефаль — 500 г.
2. Масло оливковое — 2 ст.л.
3. Сельдерей — 1 небольшой корень.
4. Морковь — 1 шт.
5. Зелень укропа.
6. Мука — 1 ч.л.
7. Лук — 1 шт.
8. Перец.
9. Соль.
Приготовление:
1. Филе рыбы нарезать небольшими кусочками.
2. Морковь, лук и сельдерей нашинковать тонкой соломкой, сложить в кастрюлю, залить 3-4 стаканами воды, добавить оливковое масло и варить на слабом огне 10-15 минут, до готовности овощей.
3. После в суп добавить разведенную в небольшом количестве холодной воды муку, кусочки рыбы, довести до кипения. По вкусу посолить и приправить перцем, варить на слабом огне 3-5 минут, до готовности рыбы.
4. При подаче посыпать нашинкованной зеленью укропа.