Фаршированная треска


Ингредиенты:
.
.
.
.
1. Яйцо — 1 шт.
2. Свежая треска — 510 г.
3. Хлеб белый — 2 ломтика.
4. Сливки или молоко — 0,5 ст.
5. Масло сливочное — 1 ст.л.
6. Лук репчатый — 1 головка.
7. Морковь — 2 шт.
8. Мускатный орех.
9. Рыбное желе.
10.Петрушка.
11.Перец.
12.Соль.
.
.
.
.

Приготовление:

Треску очистить, снять целиком шкурку. Мякоть без костей пропустить через мясорубку, добавить хлеб, вымоченный в сливках или в молоке, поджаренный лук, еще раз пропустить через мясорубку, добавить сырое яйцо, тёртый мускатный орех, петрушку, соль и перец и перемешать. Полученным фаршем заполнить рыбную шкурку и перевязать.
Варить вместе с морковкой и петрушкой. Затем залить рыбным желе и охладить. Холодную рыбу порезать. Для гарнира рекомендуется зелёный горошек,

Comments are closed.