Ингредиенты:
.
.
.
1. Груши — 500 г.
2. Лимонный сок.
3. Йогурт — 175 мл.
. . или мягкий творог.
4. Орехи толченные — 20 г.
5. Овсяные хлопья — 60 г.
6. Молоко — немного.
7. Корица — щепотка.
8. Ванильный сахар.
9. Сахар — 30 г.
.
.
.
.
.
.
Приготовление:
1. Груши разрезать пополам, извлечь мякоть, измельчить ее и обильно сбрызнуть лимонным соком, чтобы не побурела.
2. В йогурт всыпать сахар, ванильный сахар и корицу. Смесь взбить веничком. Если вы берете творог, добавьте в него молока.
3. Во взбитую массу добавить орехи, овсяные хлопья и мякоть груши.
4. Наполнить полученным кремом груши и посыпать толчеными орехами.
Совет: Для этой закуски подойдут и консервированные груши. В таком случае вместо молока добавьте в творог немного сока.