Ингредиенты:
1. Бекон — 50 г
2. Сок — 1 лимона.
3. Масло — 4 ст.л. сливочного.
4. Форель — 800 г филе морской на коже.
5. Фундук — 25 г сырого очищенного.
6. Лук — 2 маленькие белые луковицы.
7. Горчица — 1 ст.л. дижонской.
8. Петрушка — 1 большой пучок.
9. Чеснок — 6 зубчиков.
10.Перец.
11.Соль.
Приготовление:
1. На коже рыбы делаем неглубокие надрезы, натираем рыбу солью и перцем.
2. Моем и измельчаем петрушку и лук. Половину масла смешиваем с горчицей, петрушкой, луком и лимонным соком.
3. Разрезаем филе на 8 одинаковых кусков. Кладем на лист фольги один кусок кожей вниз, смазываем его получившимся соусом и накройте вторым куском, заворачиваем в фольгу. Так же подготовьте оставшиеся куски. Ставим в разогретую до 200°С духовку на 15 минут. Подаем горячей.
Порций: 4 Время приготовления: 35 мин.