Ингредиенты:
.
.
.
.
1. 1 киви.
2. 1 персик.
3. 100 г творожной массы.
4. 10 песочных тарталеток.
5. 20 г кондитерских сливок.
6. 60 г консервированного ананаса.
7. 1 пакет быстрорастворимого желе.
8. 100 г виноградин без косточек.
9. 2 ст. л. сахарной пудры.
10.20 г гранатовых зерен.
.
.
.
.
.
.
Приготовление:
1. Творожную массу вместе со сладкими кондитерскими сливками и сахарной пудрой взбить миксером в воздушную массу. Затем разложить по тарталеткам, покрыв дно.
2. Очистить и нарезать кусочками примерно одинаковой величины консервированный ананас, персики киви.
3. В каждую тарталетку поместить по кусочку ананаса, киви, персика, ягодке винограда, граната.
4. Развести желе по рецепту, указанному на пакетике. Кисточкой готовые тарталетки покрыть подготовленным желе и оставить на 15 минут для застывания.
Количество порций: 10. Время приготовления: 150 мин.