Шведский селедочный салат


Ингредиенты:
.
1. Яйцо — 2 шт.
2. Сметана — 150 мл.
3. Филе сельди маринованной
. . . . . . . или рольмопсы — 4 шт.
4. Огурцы маринованные — 2 шт.
5. Горчица столовая — 3 ч.л.
6. Укроп — 4 веточки.
7. Картофель — 3 шт.
8. Свекла — 1 шт.
9. Лук — 1 шт.
.
.

Приготовление:

Яйца, картофель и свеклу отварить. Картофель и свеклу очистить, нарезать мелкими кубиками. Лук измельчить, огурцы нарезать кубиками, сельдь — тонкими полосками. Все ингредиенты сложить в миску, перемешать. Дать настояться 15 — 20 минут, переложить в салатник. Яйца мелко нарубить. зелень измельчить. Рубленными яйцами посыпать салат и украсить зеленью.

Comments are closed.