Ингредиенты:
.
.
.
1. Баранина с косточкой — 500 г.
2. Бульон куриный — 1,5 л.
3. Крупа перловая — 25 г.
4. Лук репчатый — 1 шт.
5. Лук-порей — 1 шт.
6. Морковь — 2 шт.
7. Брюква — 1 шт.
8. Перец.
9. Соль.
.
.
.
.
Приготовление:
Положить перловку в кастрюлю, залить водой, довести до кипения, слить воду, переложить перловку в большую в большую кастрюлю с мясом и бульоном. Довести до кипения, снять пену с поверхности, уменьшить огонь, варить на медленном огне 2 часа.
Репчатый лук нарезать мелко, порей — кольцами, морковь и брюкву — кубиками. Овощи смешать, приправить солью и перцем, добавить в бульон с мясом и крупой. Варить 45 — 60 минут на медленном огне. Достать из кастрюли мясо, освободить от костей, мелко нарезать. Снять с бульона образовавшийся жир, при необходимости приправить солью и перцем. Вернуть мясо обратно в суп. Подавать горячим.