Салат по-тирольски


Ингредиенты:
.
.
1. Сыр — 200 г.
2. Помидоры — 2 шт.
3. Огурцы — 2 — 3 шт.
4. Масло растительное — 2 ст.л.
5. Лимонный сок или уксус — 1 ст.л.
6. Салат зеленый — 200 г.
7. Горчица — 1 ч.л.
8. Петрушка.
9. Сахар.
10.Перец.
11.Соль.
.
.
.

Приготовление:

Овощи вымыть, обсушить, салат нарезать широкими полосками, сыр — соломкой, огурцы — кружочками, помидоры — дольками.
Приготовить заправку из растительного масла, сахара, соли, перца и горчицы. Овощи и сыр выложить в салатник, полить заправкой, перемешать, дать настояться 15 — 20 минут. Украсить зеленью петрушки.

Comments are closed.