Колбаски по-слуцки

готовим по-белорусски
Ингредиенты:
 
 
1. Фарш свиной — 500 г.
2. Масло растительное — 150 мл.
3. Крахмал картофельный — 4 ст.л.
4. Чеснок — 2 зубчика.
5. Морковь — 1 шт.
6. Лук — 1 шт.
7. Перец.
8. Соль.
 
 
 
 

Приготовление:

Фарш посолить, поперчить, вбить яйцо. На мелкой терке натереть морковь, лук, чеснок, добавить к фаршу, тщательно вымешать. Сформировать колбаски размером 5 — 6 см, панировать в крахмале, обжарить в растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета. Подавать с картофельным пюре и соленьями.

Comments are closed.