Ингредиенты:
.
1. Бекон — 12 ломтиков.
2. Филе норвежской семги — 400 г.
3. Сок лимонный — 1 ст.л.
4. Базилик — 1 пучок.
5. Перец.
6. Соль.
.
Для соуса:
1. Сметан — 200 г.
2. Икра лососевая — 1 ч.л.
3. Мелиса рубленая — 2 ст.л.
4. Мякоть лимона рубленая — 1 ч.л.
.
.
Приготовление:
Филе семги разрезать на 12 ломтиков., сбрызнуть лимонным соком, слегка посолить и поперчить. На ломтики рыбы уложить по листочку базилика, свернуть рулетиками и завернуть ломтиками бекона.
На противень, выстланный фольгой, уложить рулетики, запекать в течение 8 минут при температуре 180 градусов. Для соуса смешать сметану с икрой, мелиссой и мякотью лимона, посолить. Подавать рыбные рулетики горячими, с соусом и зеленым салатом.