Ингредиенты:
1. Яйцо — 2 шт.
2. Лаваш тонкий — 1 шт.,
3. Сырок плавленый — 2 шт.
4. Масло сливочное — 2 ст. л.
5. Чеснок — 2 зубчика.
6. Зелень укропа.
Пригоговление:
1. Яйца взбить венчиком. Лаваш разрезать на полоски длиной около 7—10 см. Плавленый сырок нарезать тонкими пластинками. Чеснок измельчить. Зелень укропа мелко нарезать.
2. На кусочек лаваша выложить в длину 2 ломтика плавленого сыра, посыпать зеленью, добавить немного чеснока. Лаваш аккуратно свернуть в рулетик, обмакнуть в яйцо.
3. На раскаленную сковородку выложить сливочное масло и чеснок. Разогреть. Трубочки с сырной начинкой обжаривать на сливочном масле со всех сторон до золотистого цвета. Сверху трубочки посыпать мелко рубленой зеленью.