Ингредиенты:
1. Яйцо — 2 шт.
2. Мука — 1 ст.
3. Молоко — 1 ст.
4. Грибы соленые — 600 г,
5. Корейка копченая —100 г.
6. Масло растительное — 2 ст. л.
7. Крахмал — 1 ст. л.
8. Лук — 1 шт.
9. Соль.
Для крема:
1. Сыр плавленый мягкий — 200 г.
2. Масло сливочное — 2 ст. л.
3. Укроп рубленый — 1 ст. л.
4. Красный молотый перец.
Пригоговление:
1. Грибы, лук и корейку пропустить через мясорубку и обжаривать на части растительного масла 10—15 минут.
2. Из муки, крахмала, молока и яиц замесить тесто, добавить в него грибную массу, посолить и перемешать. Испечь блинчики на раскаленной сковороде, смазывая ее оставшимся растительным маслом.
3. Сыр взбить с размягченным сливочным маслом, добавить зелень и перец. Уложить блинчики стопкой, прослоив сырным кремом, и запекать в духовке 5—7 минут. Подавать торт горячим, оформив солеными (или маринованные) грибами и веточками зелени.