Салат «Мазурка»


Ингредиенты:
.
.
.
.
1. Фасоль красная консервиро-
. .ванная (в собственном соку) — 1 б.
2. Кукуруза консервированная — 1 б.
3. Огурцы маринованные — 2 шт.
4. Масло растительное — 2 ст.л.
5. Перец болгарский — 2 шт.
6. Петрушка — 4 веточки
7. Орехи грецкие — 100 г.
8. Чеснок — 2 зубчика.
.
.
.
.
.

Приготовление:
.

.
.
.
.
.
.
.
.
.
1. Маринованные огурцы и болгарский перец (очистить от семян и плодоножек) нарезать кубиками.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
2. С банок слить жидкость. Чеснок очистить и мелко нарезать. Орехи и петрушку мелко нарубить.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
3. В салатницу выложить фасоль, кукурузу, огурцы, перец, орехи, чеснок и петрушку. Все хорошо перемешать и заправить растительным маслом.

Количество порций: 2.
Время приготовления: 20 мин.
.
.
.
.
.
.
.

Comments are closed.