Ингредиенты:
.
.
.
1. Филе лосося — 400 г.
2. Сливки (20%) — 0,5 л.
3. Масло сливочное — 50 г.
4. Сыр твердый(пармезан) — 50 г.
5. Помидоры — 2 шт.
6. Морковь — 0,5 шт.
7. Шпинат — 100 г.
8. Чеснок — 1 зуб.
9. Лук — 1 шт.
10.Петрушка.
11.Укроп.
12.Соль.
.
.
.
.
.
Приготовление:
.
.
1. Сварить бульон с луком и морковью. Филе лосося (без кожи и костей) тонко нарезать. Полоски рыбы завернуть в рулетики. Поставить рулеты в бульон и довести до готовности при слабом кипении. Вынуть из бульона.
2. Приготовить зеленое масло. Размягчить сливочное масло, мелко нарубить зелень, натереть сыр, все перемешать. Добавить соль, измельченный чеснок и снова перемешать. Масло выложить сверху на рулетики.
3. Выпарить сливки до загустения, добавить кусочки помидоров (кожицу снять) и мелко нарезанный шпинат.. Выложить охлажденный соус на блюдо. Сверху поставить готовые рыбные рулеты.
Количество порций: 2. Время приготовления: 60 мин.