Рагу мясное с картофелем в горшочке


Ингредиенты:
.
.
.
.
1. Филе баранины — 400 г.
2. Бульон или вода — 2 ст.
3. Растительное масло — 4 ст.л.
4. Смесь сухих мол. пряных трав — 1 ст.л.
5. Картофель — 4 шт.
6. Морковь — 1 шт.
7. Лук — 1 шт.
8. Соль.
.
.
.
.
.
.

Приготовление:

1. Мясо нарезать кубиками, лук — дольками. Мясо с луком обжарить в растительном масле.

2. Морковь и картофель очистить. Морковь нарезать брусочками, картофель разрезать на 4 части, обжарить в растительном масле.

3. Подготовленные ингредиенты разложить по горшочкам, посолить, добавить пряные травы, залить горячим бульоном или водой, тушить 20 — 25 минут при максимальном нагреве духовки.

Совет. Смесь сухих пряных трав содержит в себе молотые семена кориандра, укропа, базелика, чабера, голубого пажитника — по 50 г, молотый красный перец — 30 г и соль.

Количество порций: 4. Время приготовления: 35 мин.

Comments are closed.