Ингредиенты:
1. Сыр «Филадельфия» — 3 ст.л.
2. Куриные филе отварные — 5 шт.
3. Орехи грецкие молотые — 80 г.
4. Баклажаны — 2 шт.
5. Масло оливковое.
6. Укроп — 1 пучок.
7. Перец.
8. Соль.
Приготовление:
1. Баклажаны промойте, нарежьте вдоль тонкими язычками, выложите на противень, посолите, поперчите, приправьте специями по желанию, сбрызните оливковым маслом, слегка натрите руками и дайте пропитаться 20 минут. Выделившийся сок слейте, баклажаны обжарьте на сухой сковороде с рифленым дном с двух сторон до готовности.
2. Куриное филе измельчите в блендере, смешайте с сыром филадельфия, измельченной зеленью, орехами, солью и перцем. Полученную однородную массу ложкой выкладывайте на одну часть язычка из баклажана и сворачивайте рулетиком. Выложите рулетики на блюдо. Можно украсить зернами граната, зеленью или кедровыми орешками.
Количество: 10 шт.